生産地 | エチオピア 南部諸民族州 イルガチェフ コチャレエリア |
生産者 | 精製所付近の小規模農家さん |
標高 | 1,800〜2,000m |
品種 | エチオピア在来種 |
精製方法 | ナチュラル |
生産地 | エチオピア 南部諸民族州 イルガチェフ コチャレエリア |
生産者 | 精製所付近の小規模農家さん |
標高 | 1,800〜2,000m |
品種 | エチオピア在来種 |
精製方法 | ナチュラル |
生産地 | タイ王国 チェンライ ファイマエリアム地区 |
生産者 | Asor Merlaekuさん |
標高 | 約1,250~1,450m |
品種 | カトゥアイ、ティピカ、チェンマイ、SJ133 |
精製方法 | 嫌気性発酵後、アフリカンベッドによる乾燥 |
生産地 | ケニア キアンブ郡 |
生産者 | ファクトリー周辺の小規模農家 |
標高 | 1,840m |
品種 | SL28,SL34,Ruiru11 |
精製方法 | フーリーウォッシュド |
生産地 | グアテマラ共和国ウェウェテナンゴ ラ・リベルダ |
生産者 | アルトゥーロ・アギーレ氏 |
標高 | 1,750-1,900m |
品種 | パカマラ種 |
精製方法 | フーリーウォッシュド |
生産地 | グアテマラ サンマルコス県コンセプション ツツアパ |
生産者 | グスタヴォ・アンブロシオ・ヴァスケスさん |
標高 | 1,717m |
品種 | マラゴジッペ、サルチモール、ブルボン、カティモール、カトゥーラ |
精製方法 | ウォッシュド、アフリカンベッドとパティオでの乾燥 |
生産地 | 中華人民共和国 雲南省 徳広 |
生産者 | 源一原農園 |
品種 | カティモール |
精製方法 | 酵母醗酵後にハニープロセス(ミュージレージを残したまま乾燥) |
生産地 | ブラジル連邦共和国ミナスジェライス州南部 | 生産者 | マルレーニ・マガリャエス・バチアン氏(プラタ農園)、ジュリアナ・ベルナデス氏(ポッセス農園)、エリザベティ・フランコ氏(パルミタル農園)、タイアーニ・ミランダ氏(キタ農園) |
標高 | 1,100〜1,150m |
品種 | イエローブルボン、カトゥーラほか |
精製方法 | パルプドナチュラル |
生産地 | エチオピア リムエリア |
生産者 | 地域の小規模農家さん |
標高 | 1,800〜2,000m |
品種 | エチオピア在来種 |
精製方法 | ウォッシュド(マウンテンウォータープロセスにてデカフェ処理) |